時間囊

打開時間囊,我們將見證校旗在心中飄揚,它象徵著我們的團結與自豪,以信仰的力量凝聚在一起。校徽則反映著我們的核心價值,以基督的愛為中心,激勵著每一位在這片土地上學習的靈魂。

校服,它不僅是一種穿著,更是我們共同的誓言,承諾追隨著基督的腳步,尋找真理。學生手冊是我們的鏡子,教導我們走向正義、愛與謙卑。

在時間囊中,教師的合照彷彿是一幅生動的畫卷,見證著他們無私的奉獻,將知識灌注在每一位學子的心靈中。廿九幅班照,是我們共同成長的見證,每一個笑容都蘊藏著友誼與回憶。

此外,時間囊裡還有許多珍貴的校慶紀念品,將我們緊密相連。這些物品見證了學校的成長,也將成為啟發我們的寶貴遺產,激勵著我們迎向未來的挑戰。

二十年後的今天,我們莊嚴地開啓了這個時間囊,讓我們一同懷著感恩之心,細心品味其中的每個意義。這個時刻將成為我們深深懷念的回憶,也將成為我們勉勵前行的信念。讓我們共同慶賀,緬懷過去,憧憬未來。